Главная / Конкурсы / Помогите ученикам пройти в финал "Живой классики" уже в октябре!

Помогите ученикам пройти в финал "Живой классики" уже в октябре!

0
18
Помогите ученикам пройти в финал "Живой классики" уже в октябре!

Старт нового сезона конкурса юных чтецов «Живая классика» близко. Но мы хотим подарить Вашим ученикам возможность принять участие и пройти во Всероссийский финал уже в октябре.

Совсем недавно мы запустили онлайн-конкурс. Трое победителей поедут с нами в «Артек» и также поборются за звание лучших юных чтецов России. Онлайн-тур пройдёт в 3 этапа:

1 этап:
Участникам необходимо записать или отыскать старое видеопрочтение прозаического произведения на русском языке. Возраст конкурсанта, а также выбранное произведение должны соответствовать всем условиям положения о Всероссийском конкурсе юных чтецов. 

Ролик необходимо опубликовать на своём YouTube-канале до 12 октября включительно и приложить ссылку на него в специальную гугл-форму.

Важно: мы принимаем только те видеоролики, которые размещены на YouTube. Все остальные работы будут сняты с конкурса! 

Наши эксперты отсмотрят видео и выберут 99 лучших конкурсантов, которые пройдут в следующий этап!

Второе не менее важное условие: участник конкурса должен сделать репост этой записи в нашей группе.

2 этап:
13 октября в группе конкурса мы запустим 11 онлайн-голосований за участников второго этапа. 30 конкурсантов с наибольшим количеством голосов пройдут в следующий тур!

Важно! Проголосовать смогут только подписчики нашего сообщества! Этап завершится 18 октября.

3 этап:
Педагоги театральных вузов отсмотрят видеопрочтения победителей предыдущего тура и определят троих лучших чтецов! Их имена мы объявим уже 22 октября! Эти ребята получат возможность стать финалистами нашего конкурса, а значит и поехать на финальный этап в «Артек»!

Расскажите своим ученикам о старте онлайн-конкруса. Возможно один из них станет победителем уже в октябре и войдёт в число участников всероссийского суперфинала!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее